교육후기

​

개인컨설팅 후기 남깁니다.

신윤오

본문

말은 삶의 걸림돌이 아닌 디딤돌이 되어야 합니다. "말이 경쟁력이 되다!"
교육문의▶ Tel. 070-7568-3412 카카오채널 임파워스피치(실시간상담 / 일요일 및 공휴일 가능)
방문상담▶ 사전예약제로 운영됩니다. 네이버예약 또는 카카오채널 로 예약해 주세요.
SNS채널▶ 유튜브 [임정민의 소통광장] 인스타그램 empower_speech

안녕하세요

얼마 전 선생님께 트레이닝 받았던 직장인입니다.

저는 입사하고 몇년이 지나도 고쳐지지 않던
저의 자신감 없는 태도와 목소리가 큰 단점이라고 생각해
선생님의 트레이닝을 받게 되었는데요.

트레이닝을 받은 후로는
항상 상사 앞에 서면 이유없이 떨리는 목소리가 나왔던 제가
제법 떨지않고 당당히 말할 수 있게 되었습니다.
회의시간에 제 의견을 적극적으로 말하는 것도 어려워했었는데
이제는 주저하지 않고 제가 할 말을 하기도 합니다.

몇십년간 변하지 않던 제 자신감없는 목소리와
요약, 정리하여 말하지 못하던 습관이
선생님께 배우면서 많이 고쳐졌습니다.

감사한 마음에 홈페이지에도 후기를 남깁니다.
건강관리 잘하시고 다음에 기회가 되면 또 뵙겠습니다. 감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.